Férias, férias..
Férias! Pense em uma alegria que eu estou, ficar sem ter o que fazer é legal né
gente? kk, ter tempo de sobra é muito bom! Eu falo assim, mas eu sou uma pessoa
elétrica sabe? Sempre estou procurando algo pra fazer, e se for algo que dê pra
compartilhar com vocês, melhor ainda! Então, ontem (Quarta-feira, 10/12)
resolvi fazer uma receita com minha irmã, pedi pra ela pensar em alguma coisa e
ela deu a sugestão do Cupcake, aí depois ela falou sobre a gelatina colorida, e
eu gostei mais dessa ideia, corremos pra cozinha bagunçar, haha! Como já tem
tutorial na net, eu resolvi só tirar foto do resultado final, não tem mistério
gente, só não tiramos da travessa de vidro porque untamos com pouco óleo e não
deu pra tirar, mas fica super meigo quando corta e coloca no prato, como
vocês podem perceber na foto, essas coisas em cima são jujubas cortadas, nós só
colocamos na camada de cima (também conhecida como última camada).
Você pode e deve substituir por qualquer sabor de gelatina que você goste, e acrescentar algumas coisas como eu e minha irmã fizemos com o acréscimo das jujubas.
Eu estou decidida
a fazer várias coisas simples nas férias como, por exemplo, receitas, e se for
com ou para pessoas que amamos, são melhor ainda, fico feliz em gostar de fazer
coisas do tipo com minha irmã (tenho três irmãs, mas só uma mora comigo), pois
sei que um dia isso será uma boa lembrança que terei no futuro. Façam mais isso
galera, sociabilize mais, mesmo que seja com as pessoas de dentro de casa kk
INGREDIENTES:
Quantas caixas de gelatinas você quiser, com os sabores de sua preferência
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
Óleo para untar
MODO DE PREPARO:
Dissolver em 150 ml de água fervente um dos sabores escolhido e adicioná-la 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem
Em seguida levar ao congelador por 15 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado
Passados 15 minutos da gelatina no congelador, com cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente ao congelador por 15 minutos
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre respeitando o intervalo de tempo de 15 minutos
Vimos essa receita nesse site: AQUI , mas como você vão perceber eu e Graci fizemos bem diferente, mas o gosto ficou delicioso e faz um sucesso!
É isso aí galera, até mais!
0 comentários:
Postar um comentário